欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

陈洲初中2020元旦文艺汇演

日期:2020/1/3 16:43:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

筑梦青春,畅想2020

          ——陈洲初中2020元旦文艺汇演

20191231日,合着冬日的暖阳,陈洲初中组织举办了以“筑梦青春,畅想2020为主题的元旦文艺汇演。全校师生、特邀嘉宾和家长代表齐聚一堂欢歌笑语,辞旧迎新。

大礼堂里,汇演气氛浓厚热烈,节目形式丰富多彩

首先,以一曲优美的《寂寞烟火》拉开了演出序幕,随后,各班精心准备的才艺表演纷纷登台亮相。婉转动人的歌唱,有声情并茂的朗诵,有曼妙绝伦的舞蹈传统文化传承热爱的器乐表演……演出现场掌声与欢呼声此起彼伏,笑容与乐洋溢在大家的脸上,充分展现了陈洲初中莘莘学子的多才多艺一次次表演感动着现场观众,把演出气氛不断推向高潮。

最后,随着二胡独奏《东风破》一曲终了,历时2个多小时的元旦文艺汇演圆满落幕

本次汇演活动体现了陈洲初中学生青春靓丽的风采和朝气蓬勃活力,也体现了陈洲初中重视学生素质教育,注重学生特长发展,使农村学校的基础教育事业结出累累果。

祝愿在新的一年里,陈洲初中广大师生以只争朝夕、不负韶华的紧迫感和使命感,真抓实干、笃定前行,用辛勤的心血和汗水,继续书写新的教育篇章

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

上一篇:法治安全学纪教育大会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: