欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

陈洲初中召开第一次段考质量分析会

日期:2019/3/29 9:27:53 来源:本站原创 作者:刘忠 浏览次  【字体:

 

陈洲初中召开第一次段考质量分析会

为了总结经验,明确方向,不断提高学校的教育教学质量,327日下午,陈洲初中举行了本学期第一次段考质量分析会。全体行政人员和九年级教师参加了会议。

会议由主抓教学的刘中友副校长主持。教务处徐光辉主任对段考做了认真细致的质量分析,进行了纵向比较,对后期工作提出了具体要求。班主任代表钱海副主任对本班段考情况作了分析汇报。黄峰老师、孙莲凤老师、汪成林老师、王敏老师、张胜祥老师、刘叙云老师等分别分析了自己任教学科本次段考情况、段考暴露的问题以及今后的完善措施。每位同志的发言,内容详实,目标明确。

最后,吴礼高校长作了总结讲话,要求九年级教师,要以段考为契机,找差距、找不足,科学安排后期教学环节,抓好中考备考工作。要树立强大自信心,增强必胜信念,抓中间,促两头,力争2019年中考取得好成绩。

这次段考质量分析会,让每位参会教师,进一步明白了九年级学生的学习现状,明确了下一步的工作方向,以利于拟定具体的有针对性的辅导计划,全面提升我校学生的中考成绩。       (刘忠)

点击浏览下一页

点击浏览下一页点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:2018年秋季开学教育活动通知 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章