欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

陈洲初中党支部召开2018年度民主生活会

日期:2019/3/11 9:20:18 来源:本站原创 作者:刘忠 浏览次  【字体:

 

陈洲初中党支部

召开2018年度民主生活会

 

201937日下午放学后,陈洲初中党支部在办公楼二楼会议室召开2018年度民主生活会。支部组织委员刘忠同志主持会议;校长吴礼高同志出席并指导会议;全体在职党员参加了会议。

会上,首先,吴礼高校长作了题为《不忘初心牢记使命 忠实履行教书育人的神圣职责》的专题讲话,对党员教师的日常工作,提出高标准、严要求。同时,他要求同志们,在本次民主生活会上,认真地开展批评与自我批评,找不足、缩差距,以求不断完善自我,努力进步,进一步做好本职工作,推进学校各项工作不断向前发展。 

刘忠同志、黄峰同志先后代表支部班子作对照检查,向大会作了个人自查汇报;随后,逐一进行了党员互评、党员自评、民主测评等环节。

最后,吴校长指出,同志们的发言,问题剖析深刻,整改措施具体,都能够紧密联系自身实际,能够实事求是开展批评,体现了党内生活的原则性、严肃性、战斗性。会议召开的气氛很好,达到了预期目的,收到了良好效果。                   (陈洲初中)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:《将改革开放进行到底》演讲比赛光荣榜 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章