欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

陈洲初中举办庆祝“三•八”国际劳动妇女节活动

日期:2019/3/11 8:48:59 来源:本站原创 作者:刘忠 浏览次  【字体:


 

陈 洲 初 中

举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节活动

 

为提高女教职工的工作积极性和创造性,充分发挥女教职工“半边天”的作用,激发她们的工作热情,展示女性的精神风采,陈洲初中工会于201938日中午在二楼小会议室举办了庆“三·八” 劳动妇女节活动,活动由校工会主席童长荣副校长主持。

庆祝会上,吴礼高校长、刘中友、童长荣、章礼胜副校长以及工会副主席王永胜主任分别作了重要讲话。领导们在讲话中,首先为女教职工们献上了最诚挚的节日祝福,对她们在工作中取得的成绩进行了充分的肯定,对她们在学校、家庭和社会事务中付出的辛勤劳动表示由衷的敬佩和感谢。同时也对她们提出了新的希望,期盼全体女教职工在今后的各项工作中,戒骄戒躁,克难攻坚,发扬优良传统,再创佳绩!

 女教师代表孙莲凤在发言中表示,十分感谢各位领导的诚挚祝福;对妇女节日的重视;对女同志各方面工作的赞许。作为女职工,她们承受的家庭事务比较重,工作中的困难相对多一点,希望领导和同志们多一份支持和理解。在今后的工作中,她们一定会克服困难,努力工作,不负期望,再创业绩。

 整场活动,在轻松愉快的交谈中进行着,充溢着节日的欢乐气氛,充满着春天般的温暖。                (刘忠)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:交通安全教育大会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: