欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

铜陵市网络文明传播工作宣传提示(78)

日期:2018-9-17 10:34:04 来源:市文明网 作者:市文明网 浏览次  【字体:

铜陵市网络文明传播工作宣传提示(78)

                        2018913

一、继续做好#好人365#系列微博转评工作

  #好人365#微话题地址:

http://weibo.com/p/100808e4764ee55932f3f09e75869ed9c64a34?k=

    间:201891日——2018930

    求:(区)、经开区5名网络文明传播骨干、创建职能部门2名网络文明传播骨干应分别转发含关键词#好人365#的微博不少于20条。

二、开展“月是故乡明,中秋话团圆网络文明传播活动

一轮明月,一话中秋,一桌团圆饭……每逢佳节倍思亲,每到中秋佳节,在外的游子,载满了思乡的情绪,对家人的珍爱。黄山、铜陵、襄阳、惠州、嘉兴文明网联合开展“月是故乡明,中秋话团圆”网络文明传播活动,诚邀网络文明传播志愿者及网友分享中秋团圆时光,共赏天涯明月美景。

活动时间912日—925

(一)、微博互动

请网络文明传播志愿者以#月是故乡明,中秋话团圆#为关键词,通过新浪微博发布微博、上传照片,并@中国文明网,@铜陵文明网。

活动要求:图片必须配上100字说明。

各县、区(开发区)网络文明传播志愿者及骨干应共发送微博不少于10条;

  全国文明单位网络文明传播志愿者及骨干应共发布微博不少于5条;

各创建职能部门网络文明传播志愿者及骨干应共布微博不少于3

(二)、参与微话题讨论。

1.月满中秋,分享情溢团圆。邀请网友晒与家人的亲密合影,分享浓浓亲情。(要求:视频不少于15S,文字或图片配说明不少于100字)

2.皓月当空,分享良辰美景。邀请网友用图片、视频(抖音)拍摄本地最美赏月地,随手拍下身边的明月与我们一起分享。

要求:视频不少于15S,文字或图片配说明不少于100字)

微话题地址:

https://weibo.com/p/1008087744d9a9f8b75be4277da812c310ba96?from=pcpage

各县、区(开发区)网络文明传播志愿者及骨干应共发送三种形式讨论不少于10条;

全国文明单位网络文明传播志愿者及骨干应共发送三种形式讨论不少于5条;

各创建职能部门网络文明传播志愿者及骨干应共布三种形式讨论不少于3条。

(三)、写博文

围绕“月满中秋话团圆”主题,讲述中秋节的趣事、述说思念之情、老家中秋风俗等…… 要求,题目自拟,文体不限,800字内。

    求:

  各县、区(开发区)网络文明传播志愿者及骨干应共发布博客不少于2篇;

  全国文明单位网络文明传播志愿者及骨干应共发布博客不少于1篇;

各创建职能部门网络文明传播志愿者及骨干应共发布博客不少于1篇。

注:志愿者在完成网络文明传播工作时有几个注意事项:

1、上传图片最佳为原创,如在网络搜集,务必不能带有此类水印。

上一篇:市网络文明宣传提示(76) 下一篇:2018年秋季开学教育活动通知
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章