欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

陈洲初中开展 “文明礼仪进餐桌,勤俭节约固新风”活动

日期:2018-8-16 22:31:36 来源:学校报道 作者:刘忠 浏览次  【字体:

陈洲初中开展 “文明礼仪进餐桌,勤俭节约固新风”活动

 

为倡导勤俭节约,反对铺张浪费,倡导文明用餐,反对陋习消费,倡导健康用餐,反对暴饮暴食的消费理念,形成文明用餐、健康生活的良好社会风气。37日陈洲初中开展了以“文明礼仪进餐桌,勤俭节约固新风”为主题的宣传教育活动。

各班召开“文明礼仪进餐桌,勤俭节约固新风”主题班会,出一期以“文明礼仪进餐桌,勤俭节约固新风”为主题的班刊,宣传小餐桌、大文明的新风尚,同时,要求对食堂服务人员的提出相应的文明礼仪标准,要求服务人员引导师生“合理饮食,文明用餐,避免浪费”,做到“不剩菜,不剩饭”。营造“微笑服务、尊重有礼”的文明礼仪氛围,提倡“民以食为天,用餐礼为先”的文明餐桌礼仪。

活动取得了预期的效果,师生的文明用餐意识得到强化和提升,文明行为在潜移默化中展示风采。

 

                                                                                                                              陈洲初中

                                                                                                                          201837

点击浏览下一页

上一篇:召开关于加强廉洁自律和厉行节约工作会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章