欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

为退休教师遗孀排忧解难

日期:2018-8-16 20:48:40 来源:学校报道 作者:刘忠 浏览次  【字体:

为退休教师遗孀排忧解难

2018327日下午,伴随着暖暖的春阳,陈洲初中副校长刘中友和总务处副主任刘佳,来到了汤沟镇跃进村,为退休教师遗孀送去办好了的保障卡。

他们骑车来到跃进村后,经过一番询问,走过一条条的田垄,最后在一户人家屋后的田地里,找到这位退休老教师的遗孀,将保障卡送到老人的手中。老人连声说谢谢,他们忙说“不用、不用,这是我们应该做的”。

  陈洲初中日常大力宣扬中华传统文化,弘扬尊老爱老的传统美德,学校领导以身作则,率先垂范,在广大师生及群众中引发强烈的反响。

点击浏览下一页

上一篇:美德少年吴琼 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: