欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

陈洲初中举行2018年庆元旦文艺汇演

日期:2018-8-16 20:36:59 来源:学校报道 作者:刘忠 浏览次  【字体:

陈洲初中举行庆元旦文艺汇演

 

为了推进校园文化建设,提升学生的文艺素养, 20171229日下午,陈洲初中在办公楼前广场,举行了2018年元旦文艺汇演。

本次汇演以学校共青团为承办主体,上至校领导,下至各位同学,全员积极参与。演出设置了嘉宾席、评委席。邀请了兄弟学校领导和部分学生家长观看演出。

下午一时半,汪芳泽校长宣布陈洲初中2018年元旦文艺汇演开幕。

经过各班同学的用心准备,精心表演,本次汇演共呈现了20个文艺节目。最终703班左楠同学的独唱《小幸运》、803班周玮娜等同学表演的歌舞《Girl  crush》和903班吴盈盈、施玉婷同学表演的扇子舞《寄明月》拔得头筹。同时,朗诵、相声、小品、葫芦丝独奏、拉丁舞表演、合唱等歌舞演唱节目,尽显陈洲初中学生的艺术风采,带给人们强烈的视听震撼,充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。

最后,由刘中友副校长宣布评委组评判出的本次文艺汇演获奖名单,汪芳泽校长、章礼胜副校长、教导处徐光辉主任、共青团黄峰书记上台颁奖,并与评委组成员获奖班级代表合影留念,本次汇演在欢快的氛围中圆满结束。

 

附:2018年元旦文艺汇演获奖名单 

一等奖:703班、803班、903

二等奖:804班、805班、701班、802

三等奖:702班、704班、801班、901班、902班、904

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:先锋铜陵获奖图片 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: