欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

陈洲初中召开关于加强廉洁自律和厉行节约工作会议

日期:2018-7-22 17:03:02 来源:本站原创 作者:王永胜 浏览次  【字体:

陈洲初中召开关于加强廉洁自律和厉行节约工作会议

 

元月4日下午,陈洲初中召开关于加强廉洁自律和厉行节约工作会议,学校全体教职工参加了会议。  

会上,汪芳泽校长传达了安徽省教育厅《转发中共安徽省委反腐败协调小组办公室关于2018年元旦春节期间加强廉洁自律和厉行节约工作的通知》及枞阳县2018年元旦春节期间加强廉洁自律和厉行节约工作的通知》等文件精神。      

汪校长要求全体行政人员及支委成员要认真学习并结合实际抓好贯彻落实,要通过校园网、国旗下讲话等形式大力宣传廉洁自律、勤俭节约的先进典型,进一步增强师生廉洁意识和节约观念,号召全体教职员工自觉抵制不正之风和“节日腐败”,共同营造务实节俭、祥和文明、风清气正的节日氛围。

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章